lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Category:

Pool Party Massacre (2017)

Pool Party Massacre
2017
США
Режиссер - Drew Marvick
IMDB
Богатая девушка приглашает нескольких подруг на вечеринку у бассейна, к ним присоединяются два их неприятных приятеля. Но в доме появляется маньяк, который разнообразными способами начинает убивать гостей и посетителей дома...

Вроде, звучит неплохо.
Забудьте.
Большую часть фильма занимают разговоры. Разговоры. РАЗГОВОРЫ. Возможно, они переполнены искромётными шутками, но без перевода я юмора почти не заметил.
Нескучных в фильме минут 15 (из 1 часа 20 минут) - все убийства, пара сцен вялого действия и развязка. Развязка неожиданная и удивляет.
Хотелось бы отметить две вещи:

  1. все подчёркивают, что фильм был снят за 6000 долларов. Актерский состав соответственный - порноактриса, жена, чудики, которые снимают короткометражки, и сами же в них снимаются и т.п. Но при этом вполне приличный съемочный процесс с гримёрами, ассистентами режиссёра и оператора. Даже отдельный мастер по спецэффектам.

  2. фильм режиссёром позиционируется как привет слэшерам из 1980-х. А мне кажется, что если бы слэшеры из 1980-х были такими скучными, как "Pool Party Massacre", то про них никто не вспоминал бы через 30 лет.

Другое мнение.
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Tilt (2005)

    Tilt 2005 США IMDB Очень средненький сериал, который спортивный канал ESPN снял, чтобы порекламировать свой чемпионат по покеру и немножко пиво. На…

  • Томирис (2019)

    Томирис 2019 Казахстан Режиссёр - Ахан Сатаев Кино-театр Биографический фильм о Томирис, полумифической царице степных племён. Фильм, вроде, не…

  • Казачья застава (1982)

    Казачья застава 1982 СССР Режиссёр - Виктор Живолуб Кино-театр Унылый "боевик" о первых годах Советской власти на Дальнем Востоке.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment