lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Category:

Another WolfCop (2017)

Another WolfCop
2017
Канада
Режиссер - Lowell Dean
IMDB
Продолжение "Волка-полицейского" было анонсировано сразу в конце фильма. Не знаю, в шутку или всерьез, но "Волк-полицейский" объявлен лучшей канадской комедией 2014 года. И несмотря на это, продолжение заставило себя ждать и вышло только в 2017. Лучше бы оно этого не делало.


Трейлер обещает нам больше всего: секса, жестокости, бухла, взрывов. Да, всего этого стало реально больше, но лучше фильм от этого не стал. Мне кажется, создатели пытались сделать весёлый дурдом, а получилось грустное дерьмо. Они ушли от нормального фильма, но до "Голого пистолета" или "Очень страшного кино" не дошли.
Мне кажется, сценарий писали так:
- Как бы нам впихнуть в фильм побольше сисек?
- А давайте, робот придёт в стрип-бар!
- Зачем?
- Он там всех убьёт!
- Зачем?!
- Сиськи!!!
- А, точно. Срочно фигак, фигак, и в продакшн!
В "Другом волке-полицейском" много и крупно показывают существо, которое выросло у человека из живота. Как снят этот знаковый для фильма спецэффект? Представьте себе большую пустотелую прилипалу из "Дикси" (с нарисованными глазами и неоткрывающимся ртом), в которую запихнули три палки для управления телом и руками.
Я тут ещё задумался о совсем высоких материях. В "Волке-полицейском" Лу Гару бухает, но при этом он стремится раскрыть убийство кандидата в мэры, работает с документами. И также он понимает, что меняется, привыкает с этим жить. Т.е., мы имеем набор внутренних и внешних конфликтов. За этим интересно наблюдать.
Что делает Лу Гару в продолжении? Пьёт пиво и дерётся.
Ну и Кевин Смит в совершенно ненужной роли мэра городка.
Короче, не смотрите. 
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Defekt (1977)

    Defekt 1977 Венгрия Режиссёр - Lajos Fazekas IMDB В русском переводе "Прокол". Удивительный зверь - триллер про маньяка из Венгрии.…

  • Judas Ghost (2013)

    Judas Ghost 2013 Великобритания Режиссёр - Simon Pearce IMDB Камерный хоррор. В русском переводе - "Призрак Иуды". Никакого Иуды в фильме…

  • Сотвори бой (1969)

    Сотвори бой 1969 СССР Режиссер - Николай Калинин Кино-театр Несуразный фильм, единственная ценность которого - показано спортивное фехтование на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments