lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Categories:

Википедики.

Не хочу обидеть ни геев, ни современных художников, но что-то накипело.
Читал обсуждение вики-статьи про Аркадия Северного, там было написано, что в статью надо добавить пару абзацев про Рудольфа Фукса (видного деятеля подпольной советской звукозаписи, который до сих пор жив и даже пишется с современными группами), потому что отдельная статья про Фукса будет удалена из-за его незначительности.

Зато на русской википедии есть без всяких плашек статья про Джвана Йосефа, шведского художника сирийского происхождения, работы которого похожи на недоделанный ремонт. Мне почему-то кажется, что два его главных творческих достижения - то, что он открытый гей и партнёр Рики Мартина. Несомненно, он важнее для русской википедии, чем какой-то Рудольф Фукс.
Tags: разное
Subscribe

Posts from This Journal “разное” Tag

  • Люди странные (в очередной раз)

    В англоязычном ролике "Рекомендуем перьевые ручки для начинающих" рассматриваются ручки от 3 до 30 долларов. Под русскоязычным роликом…

  • Особенности формулировок.

    Посмотрел Яндекс.Новости и наткнулся в разных источниках: Почти у половины добровольцев, получивших вакцину «ЭпиВакКорона» центра…

  • Study with me

    Обнаружил на YouTube очередную причуду - студенты транслируют свою самостоятельную работу. В кадре почти ничего не происходит, нам показывают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments