lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Category:

Just Another Immigrant (2018)

Just Another Immigrant
2018
IMDB
Ромеш Ранганатан, довольно известный британский комик (из шри-ланкийских тамилов, выглядит как очень смуглый индус с большой бородой), зачем-то едет завоёвывать Лос-Анжелес...
Мы видели уже немало художественных сериалов про комиков с комиком в главной роли. Мне понравились Legit и Baskets. Но Just Another Immigrant (Ещё один иммигрант) не таков, он типа "реалити", как куча сериалов с Discovery разной степени увлекательности - "Самогонщики", "Золотая Лихорадка", "Битва за недвижимость", "Битва за контейнеры", "Портер-Ридж" (рекомендую, в фильме снимались настоящие реднеки, хотя в фильме они большие лоботрясы, чем в жизни) и т.д., и т.п.
Во многих "реалити" сериалах есть "сверхзадача", например, "мы должны сделать этот автомобиль к четвергу". И вот это в Just Another Immigrant есть - Ромеш сразу же арендует в Лос-Анжелесе театр на 6000 мест, и его никто не берётся продвигать, советуют сперва выступить в клубе мест на 200. Ромеш начинает искать способы обеспечить заполняемость.
Я посмотрел только одну серию, потому что это очень скучно - Ромеш ходит по городу, разговаривает с людьми, разговаривает с оператором. Возможно, это было бы интересно - я люблю узнавать про людей разных профессий, но, во-первых, скучно и затянуто, во-вторых, неприятно, что слишком уж явно видны лекала, по которым фильм сработан.
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Банды (2010)

    Банды 2010 Россия Режиссёр - С. Гинзбург Кино-театр Бандитский сериал, 12 серий по 50 минут, очень вольно базирующийся на трудовой биографии убийцы…

  • Северное сияние.

    Превозмогая себя, посмотрел серии, вышедшие с прошлого просмотра. Когда мертвые возвращаются. Фильм седьмой (2019) Древо колдуна. Фильм восьмой…

  • Беглецы (2014)

    Беглецы 2014 Россия - Казахстан Режиссер - Рустам Мосафир Кино-театр Приключения. Россия. Начало XX века. С каторги (тайгу снимали на Алтае) бежит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments