lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Categories:

Общее и частности.

Продолжаю читать про экзотических танцовщиц. Пишут, что во всем мире и в США борятся с секс-траффиком, т.е., принуждением женщин к работе в секс-индустрии. И автор пытается нас просветить - что же такое секс-траффик. Если женщин вывезли из Польши в США и заставляют заниматься проституцией - это однозначно секс-траффик. Если  у американки есть сутенёр, да ещё он перевёз свою "подопечную" из Юты в Лос-Анжелес - тоже вроде как секс-траффик. А вот если у стриптизёрши есть сожитель, который её  ни к чему не принуждает, не бьёт, но деньги забирает себе - это секс-трафик или нет?  У прохфессоров гендерных исследований пока нет однозначного мнения на этот счёт.
А у меня возник такой вопрос - если сожитель отнимает деньги у официантки, уборщицы, библиотекаря, это, получается, менее вредное и социально опасное явление, чем отнимать деньги у стриптизёрши?     
Tags: разное
Subscribe

Posts from This Journal “разное” Tag

  • (no subject)

    Из телеграм-канала SecAtor Unknown, представитель группы-владельца ransomware REvil, на известном форуме оставил официальное заявление, из…

  • Масса идей для российских писателей

  • Массажисты в шапках

    Неожиданный поисковый запрос от меня. Навеяло постом в Фейсбуке, в котором речь шла об оформлении шапки профиля инстаграм. Но мне показалось забавным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment