lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Categories:

Rellik (2017)

Rellik
2017
Великобритания
IMDB
Британский сериал про серийного убийцу. 6 серий по часу. Посмотрел благодаря этому отзыву.
Полиция ищет преступника, который убивает своих жертв, а потом сжигает им лица кислотой. Также пострадал   полицейский - главный герой, он жив, но его лицо повреждено.
Звучит довольно типично, но отличие сериала в подаче - в первой серии полицейские убивают подозреваемого, главный герой находит некую флэшку, а потом действие начинает двигаться назад, показывая нам фрагменты из прошлого. К пятой серии оно доходит до того, с чего история началась, в шестой возвращается к флэшке из первой.
Смотрится увлекательно, но финал убивает. Это стереотипный момент, когда полицейский видит маленькое пятнышко на видеозаписи, говорит компьютерщику "Увеличь и обработай", и мы видим портрет убийцы.
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Мясорубка (1990)

    Мясорубка 1990 СССР Режиссёр - Виктор Костычев Кино-театр Артхаусный боевик. Аудиовизуальный абсурд с нелепым сюжетом, снятый исключительно для…

  • Комната (1987)

    Комната 1987 СССР Режиссёр - Виктор Костычев Кино-театр Короткометражный фильм. Экранизация рассказа Рэя Бредбери "Ведьд". Когда фильм…

  • Challenger 最强王者 (2017)

    Challenger 最强王者 2017 Китай Режиссёр - 马西 Ma Xi Фильм в аннотации указан как фильм ор киберспорте, но опять киберспорт там сбоку припёку. Живёт некий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments