lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Categories:

Как причудливо случается...

В Центрально-африканской республике погибли российские документалисты, среди которых Александр Расторгуев, в частности, автор фильма "Тату на шрамах" про татуировщицу из Уфы Евгению Захар, которая закрывает цветами шрамы на коже жертв семейного насилия.


Буквально день-два назад Евгения попала в общероссийские новости, и вуаля:



Хотя, конечно, это СМИ-шное упрощение и в более полном изложении новость выглядит так:
Депутат Госдумы Сергей Фургал (ЛДПР), первый заместитель председателя комитета по охране здоровья, предостерег жертв домашнего насилия от нанесения татуировок на шрамы от побоев. По словам депутата, это может стать причиной рака кожи, сообщает АГН «Москва».  Депутат призывает женщин убирать шрамы косметическими средствами. «Если вы хотите убрать шрамы, для этого есть косметические процедуры, пластические операции и так далее. (...)

Врач-онколог Брянского областного онкологического диспансера Ольга Усик рассказала ОТР, что татуировки не могут быть фактором риска для возникновения рака кожи.
Tags: разное
Subscribe

Posts from This Journal “разное” Tag

  • Душераздирающее зрелище.

    Грустно ходить по Тверской. Понятно, что её состояние отражает состояние экономики. Закрылся "Елисеевский" и клуб "Night Flight",…

  • Альтернативные историки.

    Увлекся тут просмотром роликов на Ютубе. Ролики нескольких авторов. Не знаю, насколько их теории пересекаются, но у одного основная тема, что все…

  • Задержаны опасные преступники...

    Небольшое пояснение - у женщины есть реальные проблемы с законом, она про это не очень внятно говорит в ролике, но ей зачем-то и штраф за ношение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments