lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Categories:

Hang Ups (2018)

Hang Ups
2018
Великобритания
IMDB
В русском переводе "Тревожные звоночки".
Комедия. 6 серий.
Британская адаптация американского сериала "Веб-терапия" (67 серий).
Неудачливый психотерапевт пытается проводить сеансы из дома по видеосвязи. Кроме череды чудаковатых клиентов его терроризирует родня (по связи и в реальности), злобный коллектор, которого наш терапевт пытается смягчить, но все сеансы сводятся к тому, что деньги отдавать придётся. Также главный герой постоянно обращается уже к своему психотерапевту. В многочисленных эпизодических ролях британские знаменитости, но я только Дэвида Теннанта узнал.
Лично моё впечатление неоднозначное: диалоги между психотерапевтом и пациентами мне понравились, но убила атмосфера суеты и дурдома вокруг главного героя. Когда вокруг бегает толпа взрослых детей с друзьями и сексуальными партнерами с воплями "Папа! Мне нужно то! Папа! Мне нужно сё! Папа! Иззи трахается с репетитором!" Самое время треснуть кулаком по столу и всех разогнать. 
Tags: кино, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Однажды на Диком Востоке (2017)

    Однажды на Диком Востоке 2017 Россия Режиссер - Валерий Булатов Кинопоиск Напрочь любительское кино про постапокалипсис. Да ещё и третья часть…

  • Майор Гром: Непосредственно Каха

    Прочитал на DTF, что фанаты "Майора Грома" выкупают залы и зовут людей бесплатно посмотреть этот прекрасный фильм. Сборы фильма на 11…

  • "Шестиструнный самурай" на русской земле.

    Дмитрия Корниенко так перепахало по сердечку "Шестиструнным самураем" (погуглите, если не смотрели), что он снял трилогию-продолжение.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments