lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Покупаем бумажные книги через интернет.

Я уже писал про внезапные скидки в "Библио-глобусе", теперь приобщился к другим магазинам.
Книжный магазин "Москва". При заказе через интернет надо заплатить 60 рублей за формирование заказа, но сами книги будут заметно дешевле - процентов на 20. Затем книги можно забрать из магазина. Меня потрясло, что я покупал очень недешёвую книгу и на разницу между ценой торгового зала и интернет-магазина смог купить ещё одну не самую дешёвую книгу.
"Лабиринт". Одним словом - издевается. Я покупаю новинку, пока есть только в "Лабиринте", цена 1100, но так уж и быть только вам со скидкой за 1010. Покупаю, забираю из пункта выдачи. И потом несколько дней "Лабиринт" меня преследует по всем сайтам контекстной рекламой, что эта книга стоит 950. Зашибись. Наверное, надеялись, что я с такой царской скидкой ещё штук 5 возьму.
Tags: книги
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

  • Виталий Останин "Кьята"

    Если сказать про книгу очень кратко, то это минимальной увлекательности приключения в выдуманной стране с итальянским антуражем эпохи зарождения…

  • Mel Gordon "Theatre of Fear & Horror"

    Mel Gordon "Theatre of Fear & Horror: Expanded Edition: The Grisly Spectacle of the Grand Guignol of Paris, 1897-1962" Я когда-то…

  • О чудесах теперь уже российского книжного мира.

    Некоторые писатели занимаются ерундой - выдумывают какие-то миры, изучают исторические сведения, после чего получают 2 тысячи бумажного тиража и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment