lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Category:

Внезапные новости российского кинематографа.


Киностудия «Ленфильм» и режиссер Сергей Снежкин готовятся к съемкам российско-монгольской картины «Халхин-Гол». Фильм будет посвящен событиям 1939 года, когда на территории Монголии несколько месяцев длился необъявленный вооруженный конфликт между СССР и Японией. Съемки картины должны начаться уже в ноябре и будут проходить в Монголии. Релиз намечен на 2019 год и будет приурочен к 80-летию событий.

Компании «Большое кино» и Nemesis Films завершили съемки экранизации романа Евгения Замятина «Мы». Действие классической антиутопии разворачивается в XXXII веке в Едином Государстве, где жизнь человека тотально регламентирована. Главный герой связывается с революционерами, собирающимися нарушить существующий порядок. Сценарий написал Александр Талал, ранее адаптировавший для экрана «Дневной дозор». Ведущие роли исполняют Егор Корешков, Юрий Колокольников, Елена Подкаминская и Филипп Янковский. Фильм станет режиссерским дебютом Гамлета Дульяна. Продюсируют проект Гевонд и Сарик Андреасяны. Премьера запланирована на 2020 год.

"Халхин-Гол" меня взволновал. Я уже много лет жду кино, чтоб "у суровых берегов Амура часовые Родины стоят", но боюсь, что прыгающих танчиков и прикольных бронеавтомобилей мы не увидим, а увидим очередную любовную историю.
Про "Мы" ничего сказать не могу, удивляет, что съемки завершены, но премьера в 2020-м. Неужели будут больше года монтировать?
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Zodiac Warriors (2020)

    Zodiac Warriors 2020 Китай Режиссер - Yang Lang Cong Первый фильм про Яна Чися с тем же актером в главной роли и режиссёром. Перед " Scorpion…

  • Scorpion Monster (2020)

    Scorpion Monster 2020 Китай Режиссер - Yang Lang Cong Нермальная развлекательная сказочка. На Ютубе можно посмотреть с кривоватыми русскими…

  • The Kungfu Town (2019)

    The Kungfu Town 2019 Китай Первые несколько минут мне казалось, что фильм прям как в старые добрые 1970-80-е. Монахи тренируются в монастыре,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments