lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Categories:

Горжусь Россией! IriySoft - игроделы из Брянска.

IriySoft не делают огромные ААА игры типа "Сталкера" или "Ведьмака 3", они делают "небольшие" флэш-игры для порталов онлайн-игр и немножко игр для смартфонов.
Большая часть их игр бесхитростно сделаны по принципу upgrades. Почти все игры - стрелялки, отличающиеся от "классических" стрелялок тем, что их в принципе невозможно пройти с первого раза. Например. У вас есть машинка, которая стреляет по врагам, за убийство врагов даются монетки. В какой-то момент ваш пулёмет не пробивает босса, выбегает толпа врагов, случается ещё что-то, что вас с гарантией убивает. Но! На накопленные монетки можно улучшить пулемёт, броню, купить вторую машинку в караван. И в следующий раз пройти чуть дальше. На накопленные деньги улучшить броню и пулемёты уже двух машинок и купить третью. И в следующий раз пройти ещё чуть дальше.
Но, есть у IriySoft несколько совсем других игр.
Я напишу названия, а вы их сами найдёте, они часто встречаются в интернете.
Takeover - небольшая, но увлекательная RTS (стратегия в реальном времени). Можно выбрать одну из трёх рас со своими особенностями и бегать по дорожкам, штурмуя вражеские города. 8 миссий за каждую расу.
Cursed Treasure и Cursed Treasure 2 - игра в жанре Tower Defence. Мы играем за злобного властелина, который должен уберечь свои сокровища от разграбления толпами "добрых" персонажей. Особенностью игры является то, что враги должны не просто дойти до наших ворот, как почти во всех TD,  а взять наш кристалл в центре поля и утащить его за край поля.  И мы можем врага в этот момент убить. И кристалл останется валяться на поле. И мы типа не проиграли. Но следующим врагам будет проще, потому что кристалл уже гораздо ближе к выходу. Мировая общественность с нетерпением ждёт третьей части (это не шутка).
Sacred Treasure - простенькая пошаговая RPG с одним персонажем. В игре отличная начальная музыка. В ролике она звучит в самом начале, до того, как началось исследование подземелья.
Tags: игры, музыка
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • Туц-туц-туц-туц!

    Высокоинтеллектуальный контент.

  • Daliborovo Granje

    Daliborovo Granje - психоделический/экспериментальный/пост-рок из Хорватии. Что-то узнаваемо "югославское" временами слышится. Это…

  • Takashi Kokubo (小久保隆) - Oasis Of The Wind II ~ A Story Of Forest And Water ~ (1993)

    Данный альбом - наглядная иллюстрация того, как любители звуков природы мучались в лихие 90-е. Им приходилось покупать диски (рассматриваемый диск…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments