lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Categories:

Puppet Master: Axis Termination (2017)

Puppet Master: Axis Termination
2017
США
Режиссёр - Charles Band
IMDB
11-я(!) серия франшизы о живых куклах. Является заключительной серией внутренней "трилогии Оси" (двух предшествующих серий я не смотрел). По-русски называется "Повелитель кукол: уничтожение Оси".
В этой серии два сильных немецких мага захватывают трех кукол в нацистском оформлении и пузырёк оживляющего зелья, против них выступают 6 классических кукол, американский офицер, русский маг-карлик Иван Иванов, его дочь сновидица Элиза Иванов  и негритянка специалистка по сексуальной магии, которая в фильме отвечает за демонстрацию груди. Противоборствующие стороны хотят друг друга уничтожить и захватить кукол, оживляющее зелье и свиток Осириса.
Вкратце звучит неплохо, но в реальности постановка позорная даже для современного порнофильма. Действие происходит в нескольких комнатах, немножко на улице, и немножко в некоем техническом антураже. Минимум второстепенных персонажей. Большую часть фильма  составляют унылые диалоги, пафосные монологи и кривляния. Убогие перестрелки. Я думаю, авторы, если бы могли, и от кукол отказались бы для экономии.
Два светлых пятна в фильме - это классические куклы и музыка Чарльза Бэнда, которой он написал очень много;-)
Именно эта серия исключительно для фанатов, которым хочется в очередной раз хоть как-то полюбоваться на любимых персонажей.
Tags: кино
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Retro Puppet Master (1999)

    Retro Puppet Master 1999 США Режиссер - David DeCoteau (под именем Joseph Tennent) IMDB Больше мистики и приключений, чем ужасов, на мой взгляд.…

  • Puppet Master: The Littlest Reich (2018)

    Puppet Master: The Littlest Reich 2018 США Режиссёры -Sonny Laguna, Tommy Wiklund IMDB В русском переводе - "Повелитель кукол: самый маленький…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments