lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Categories:

The Painscreek Killings (2017)


The Painscreek Killings - игра, которая почему-то не привлекла русскоязычных обзорщиков, хотя имеет массу хороших отзывов в Стиме.
Это детективный "симулятор ходьбы" - мы ходим по опустевшему городу, чтобы раскрыть давнее убийство. Авторы говорят, что игра старается максимально реалистично отражать процесс расследования, важные предметы не подсвечиваются, как в других играх, и вообще рекомендуется делать записи на листочках, хотя найденные газеты и дневники игра всё-таки сохраняет в своём архиве.
Но по отзывам и ощущениям подозреваю и наличие "игровых", нереалистичных заданий. Например, в самом начале есть доска для дартса с воткнутыми дротиками, а рядом - правила подсчёта очков. Чует моё сердце, что нужно подсчитать очки на доске, и это когда-нибудь пригодится.
В игре нет русского языка и нужно хорошо читать по-английски, чтобы понимать многочисленные записки.
Мне понравилось бродить по пустому городку.
У игры есть демо-версия, а до 29 октября можно приобрести со значительной скидкой.
Tags: игры
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Размышления после Orwell

    Доиграл я в Orwell и возникли у меня мысли по поводу идеологического заряда. Я прошёл игру один раз, второй раз начал, чтобы попробовать сыграть…

  • Невидимая рука зла.

    Если вы хотите поуправлять злобным культом, пробуждающим тёмных богов, но боитесь, можете попробовать себя в карточной игре для android (и, вроде бы,…

  • Bloodborne - шикарная игра.

    Потратьте 15 минут жизни на просмотр этого ролика. Сам я в Bloodborne не играл, у меня даже нет штуковины, на которой она запускается, но я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments