lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Categories:

Сладости.

Люди без фантазии бессовестно эксплуатируют слово "Белёвский" - белёвская пастила, которая выглядит, как обычная, белёвский зефир и белёвский мармелад. Так себе, но волшебное слово позволяет удвоить цену.
Я же открыл для себя вологодскую кондитерскую фабрику. Она бесхитростно называется "Кондитерская фабрика" г. Вологда.
Пока попробовал зефир с семенами чиа и зефир в шоколаде с морошкой.
Зефир с семенами чиа "5 баллов" мне понравился. На коробке написано, что семена чиа - это богатейший источник полезных веществ, но когда их 20 штук на зефиринку, по-моему, это только богатейший источник застревания в зубах.
Зефир в шоколаде с морошкой - это зефир в шоколаде, в центре которого находится шарик морошкового джема примерно с современную копейку размером. Если за ним специально не охотиться, то не заметишь и не распробуешь. Зефир приятный, но похуже, чем "5 баллов".
Я покупал в "Спаре", там у них, конечно, не весь ассортимент, но мне не понравилось, что всё с добавками. Нет просто пастилы, есть пастила с орехами или мармеладом. Зефир вот с семечками или джемом.
Tags: разное
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Сладкое рождество. Пост гнева.

    Я очень люблю продукцию фабрики "Коломчаночка", но набором "Сладкое рождество" они переступили хрупкую грань добра и жлобства. В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments