lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Categories:

Terror Force Commando (1986)


Terror Force Commando
1986
Италия
Режиссер - Richard Harrison
IMDB
Средненький боевичок. Агент ЦРУ и офицер камерунской полиции пытаются предотвратить покушение на Папу во время его визита в Камерун...
Мне больше всего понравилась первая перестрелка, а точнее - кошка, которая вздрагивала от топота и выстрелов. Остальной фильм никаких особенных эмоций не вызвал.
В роли камерунского полицейского - Альфонс Бени, достаточно известный камерунский актер, который также снимался у Годфри Хо.
В роли агента ЦРУ - Ричард Харрисон, который снялся в куче фильмов, а в значительно меньшей куче, но с идиотскими названиями типа "Diamond Ninja Force", сыграл мастера ниндзя Гордона.
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Однажды на Диком Востоке (2017)

    Однажды на Диком Востоке 2017 Россия Режиссер - Валерий Булатов Кинопоиск Напрочь любительское кино про постапокалипсис. Да ещё и третья часть…

  • Майор Гром: Непосредственно Каха

    Прочитал на DTF, что фанаты "Майора Грома" выкупают залы и зовут людей бесплатно посмотреть этот прекрасный фильм. Сборы фильма на 11…

  • "Шестиструнный самурай" на русской земле.

    Дмитрия Корниенко так перепахало по сердечку "Шестиструнным самураем" (погуглите, если не смотрели), что он снял трилогию-продолжение.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment