lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Category:

The Night Comes for Us (2018)

The Night Comes for Us
2018
Индонезия
Режиссер - Timo Tjahjanto
IMDB
В русском переводе - "Ночь идёт за нами". Хотя правильнее его назвать "Сорок тысяч способов подохнуть". Как и "Пуля в голове", фильм показывает нам исключительно кровавые смерти и раны. Сюжет.. Хореография боев... Нафиг они нужны? Вот вам разрезанный рот, вываливающиеся кишки, насаживание на крюк, натыкание человека на торчащие осколки стекла.
Сценарист, конечно, пытался изобразить душевность в гонконгско-корейском духе - бойцы мафии проводят карательную операцию против бедных рыбаков, ворующих закладки, выживает одна девочка, и тут у элитного бойца-руководителя операции что-то переклинивает, он спасает девочку и убивает своих подчинённых. Мафия теперь хочет убить и его, и девочку, но несколько элитных бойцов помогают своему братюне из братских чувств. И красиво пытались сделать, но вместо снега, голубей и лепестков показали муху, попавшую в электромухобойку.
При этом авторам не хватило бойни в текущем времени, они ещё флэшбэки с драками добавили.
Офигенный момент, когда на наших глазах ножом горло протыкают насквозь, а потом выдёргивают обратно. Уж не знаю, это компьютерная графика или фрагменты на монтаже совместили.
У меня создалось ощущение, что Timo Tjahjanto должен снять фильм в сотрудничестве с французскими деятелями torture porn, это будет великий фильм.
Из-за перебора с драками и кровищей получается скучно.         
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Майор Гром: Чумной доктор (2021)

    Майор Гром: Чумной доктор 2021 Россия Режиссер - Олег Трофим Кино-театр Наконец-то я посмотрел и могу высказаться. Первое и основное впечатление -…

  • Tilt (2005)

    Tilt 2005 США IMDB Очень средненький сериал, который спортивный канал ESPN снял, чтобы порекламировать свой чемпионат по покеру и немножко пиво. На…

  • Томирис (2019)

    Томирис 2019 Казахстан Режиссёр - Ахан Сатаев Кино-театр Биографический фильм о Томирис, полумифической царице степных племён. Фильм, вроде, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments