lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Categories:

Почему люди не читают книги?

Склоняюсь к тому, что надо брать Рубанова "Финист - Ясный сокол", на Литрес заманивают скидкой 50% на всё.
Но даже со скидкой она стоит 170 рублей. Конечно, я куплю за "спасибы", но...
В этот момент особенно остро осознаёшь, что за 150 рублей (правда, это со значительной скидкой) купил игру Grim Dawn (жанр - дьяблоид), в которую деградирую уже третью неделю. Рекомендую всем желающим посмотреть на мрачное средневековье с жертвоприношениями, слегка сдобренное револьверами и паровыми танками (покататься не дадут, они просто стоят).
А полная стоимость 1-2 книг - это месяц подписки на видео.
При этом можно бесплатно читать интересное, например, телеграм-канал popCrim ведёт настоящий судмедэксперт, который рассказывает о достижениях науки вообще и в своей области в частности. Вот вы знали, что сейчас аппендицит можно удалить трансвагинально? Останется маленький шрамик внутри. Я только от этого факта под впечатлением хожу несколько дней. Не каждая книга так действует.
Вот ты за пять минут в день бесплатно окультурился, и дальше имеешь полное право часами тупить в игрушки. Какие книги вообще? 
Tags: разное
Subscribe

Posts from This Journal “разное” Tag

  • Люди странные (в очередной раз)

    В англоязычном ролике "Рекомендуем перьевые ручки для начинающих" рассматриваются ручки от 3 до 30 долларов. Под русскоязычным роликом…

  • Особенности формулировок.

    Посмотрел Яндекс.Новости и наткнулся в разных источниках: Почти у половины добровольцев, получивших вакцину «ЭпиВакКорона» центра…

  • Study with me

    Обнаружил на YouTube очередную причуду - студенты транслируют свою самостоятельную работу. В кадре почти ничего не происходит, нам показывают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments