lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Categories:

Кэрри Фишер "Дневник принцессы Леи. Автобиография Кэрри Фишер"

Прочитал в читалке 100 страниц из 400 и бросил.
Я разные биографии читал, но это совершенно не мой стиль. "Ах, я, маленькая девочка, попала на съемки настоящего фильма! Ах, у меня, маленькой, неопытной девочки, роман со взрослым мужчиной!", всё это с самокопаниями и многочисленными остротами, странно смотрящимися в русском переводе.
Мне кажется, что эти девичьи страдания из-за романа со взрослым женатым мужчиной достаточно стереотипны, и в данном случае их ценность только в том, что участники Кэрри Фишер и Харрисон Форд.
В отзывах хвалят откровенность, но подобную откровенность, я думаю, можно легко послушать от пары-тройки своих знакомых.
Tags: книги
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

  • "Африка" и "Африка. Предыстория"

    Экстремальный ужас в смысле Extreme Horror. Конкретные авторы не указаны, это коллективное творчество сотрудников Центра психологической…

  • Обложка книги "Глаза мумии"

    Книга вышла в 1990-м году. Художник Дмитрий Ревский. Содержит семь мистических рассказов и послесловие переводчика Юрия Табака. Содержимое…

  • Алекс Константайн "Тайная война против рока"

    Деньги, потраченные на эту книгу - это финансирование старой доброй теории заговора. Но, в основном, американской. Основная идея книги: есть плохое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments