lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Category:

Extremity (2018)

Extremity
2018
Канада
Режиссёр - Anthony DiBlasi
IMDB
В русском переводе - "Крайность".
Девушка с психиатрическими проблемами из-за того, что над ней издевался отец, участвует в полуподпольном экстремальном мероприятии, в котором участников пугают, пытают водой, травят собаками и т.п. Не всерьёз, но на грани.
Кадры испытаний чередуются с воспоминаниями главной героини: кадрами из детства, посещениями психиатра, скандалами с партнёршей.
Также мы узнаём, что руководитель мероприятия тоже бедняжечка - у него было трудное детство, у него нет денег, бывшая жена не даёт видеться с сыном и требует алименты.
В последних 20 минутах главная героиня слетает с катушек и начинает всех молотить по-настоящему.
Фильм от режиссёра "Кассадаги" с гримом Ёсихиро Нисимуры.
Ощущение, будто сняли за пару дней в перерывах между основной работой в сериалах. И сценарий написали за пару дней за пару дней до съёмок.
Скучно и неувлекательно.
Что там делал Нисимура я не понял, из подходящего есть только секундная сцена снятия кожи с лица, но её бы сделал любой практикант по урокам на Ютубе.
Anthony DiBlasi - человек не без таланта, он хочет, но получается у него не очень. Грустно за человека, который на своём сайте называет себя свежим визионером с 10-летним опытом, создателем награждённых фильмов (ага, награда от сайта, про который я услышал первый раз).
Не смотрите - не весело, не страшно, не кроваво (чуточку в конце).
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Красный призрак (2020)

    Красный призрак 2020 Россия Режиссёр - Андрей Богатырев Кино-театр Военный боевик с минимальным мистическим элементом. По району немцы ищут…

  • Клуб любителей фантастики (2020)

    Клуб любителей фантастики 2020 Россия Режиссер - Евгений Терновых Огромный плюс у фильма один - сняли его подростки из Мильково (Камчатский край).…

  • The Ghost Outlaws (2021)

    The Ghost Outlaws 2021 Китай Режиссёр - Wei Yuhai Китайцы не смогли удержаться от преувеличений на афише. Фильм про полицию, поэтому там нет боевых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments