lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Category:

Это я (2017)

Это я
2017
Россия
Режиссёр - Андрей Феночка
Кинопоиск
Недоразумение, гордо именуемое веб-сериалом.
Один сезон - это 4 серии по 3 минуты, зато с тизером и трейлером. Сезонов уже 3.
И у этих серий сквозной сюжет.
Дальше будет спойлер.
В первой серии заказчица ругает молодую художницу за то, что та нарисовала не то, что хотелось заказчице, и не платит за работу. Художница жалуется подружке. Конец первой серии.
Во второй серии очередной заказчик показывает девушке сайт, с которого он пришёл, там картины, которые главная героиня никогда не рисовала. Она догадывается, что дурацкий сайт создал её бывший парень, и закатывает ему скандал. (Ведь в этой жизни всё просто - ты создаёшь сайт, и тебе тут же начинают обрывать телефон). На следующий звонок девушка разражается гневной отповедью, но это, конечно же, был правильный заказчик, которого она ждала, и заказ, конечно же, сорвался. (Очень оригинальный поворот, который случался всего в сотнях фильмов до этого) Конец второй серии.
Дальше я эту тоску уже не смотрел.
Целый "сезон" про разговаривающих девочек - это одна серия "Зёмы 2" со всякими приключениями и весёлыми диалогами. И просмотров имеет в 10 раз меньше, чем одна серия "Зёмы 2".
Зато, конечно же, шедевр должен быть добавлен на "Кинопоиск", про него напишет "Вандерзин" снятый без помощи крупных продакшнов и киностудий, "Батенька", пара сайтов про короткометражки, у авторов берут интервью и приглашают на круглые столы.
Прорыв года.
Наверное, открою большой секрет, но без помощи крупных продакшнов и киностудий, люди и в 1980-х снимали, и в 1990-х. Я сам в 2000-х снимался в фильме, из которого несколько сезонов можно было бы нарезать, если в сезоне 4 серии, а в серии - 3 минуты. Снято было на miniDV.
Но есть и противоположное моему мнение.
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments