lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Category:

Блокнотики 2020.

Дорогие коллеги подарили карманный еженедельник Leuchtturm1917 формата 9х15, огромное им спасибо.
А вот от еженедельника ощущение "И что?". Совершенно нет чувства "маешь вещь", которого ждёшь от использования вещи недешёвого бренда, что ты прикоснулся к необязательной, но приятной роскоши, или к каким-то профессиональным достоинствам, без которых жить можно, но уже не хочется.
Leuchtturm1917 стоит 1700 рублей, а почти такой же еженедельник "Ив Роше" несколько лет назад выдавал в подарок на Новый год. Или можно купить за 200 рублей не такой же, но близкий по размерам.
От перечисленных "дешёвок" с белой бумагой Leuchtturm1917 отличается листами цвета слоновой кости - это несомненное достоинство. Также у него есть кармашек для бумаг, тоже неплохо.
В кармашек вложена отдельная книжечка для записи дней рождения и телефонов. Зачем? Дни рождения я записываю в план на год, который есть в каждом еженедельнике на первых страницах, а телефоны - или в телефон (если планируешь с человеком общаться) или на ту дату, когда надо с человеком связаться, а потом забыть про него навсегда.
Столбцы для записи очень узкие и по одной строчке на один час. Т.е., комфортно удастся вписать только одно слово типа "Николай" или "Совещание" и людям с плотным графиком придётся тяжело. Хотя, люди с плотным графиком не пользуются маленькими книжечками.
Также прилагается несколько листочков с рекламой, историей фирмы и признаниями в том, как они меня любят и прислушиваются к моему мнению, вот два года назад сделали гораздо дешевле шрифт изменили.
Но на мой рабоче-крестьянский взгляд не стоит оно 1700 рублей. Рублей 700 максимум. Да и то особого смысла нет покупать. 
Tags: разное
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Блокнотики.

    Я одобряю, что ребята из Воронежа и Барнаула делают свои блокноты, но не понимаю, почему они за свою продукцию хотят столько же, сколько и мировые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Featured Posts from This Journal

  • Блокнотики.

    Я одобряю, что ребята из Воронежа и Барнаула делают свои блокноты, но не понимаю, почему они за свою продукцию хотят столько же, сколько и мировые…