lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Categories:

Колл-центр (2019)

Колл-центр
2019
Россия
Кино-театр
Триллер, наверное.
Сериал, но я осилил только первую серию и несколько минут от второй.
На 12-м этаже офисного здания находится небольшой колл-центр магазина для взрослых. Не знаю, насколько это важно в дальнейшем, но пока нас только несколько минут развлекали "смешными" фразами "Анальные вибраторы? Конечно, есть" и т.п.
Помещение берёт под контроль маньяк (или маньяки - мы слышим два синтетических голоса) - в шкафу обнаруживается бомба, одного из сотрудников заставляют запереть дверь, закрывают окна автоматическими жалюзями. И заставляют запертых людей выполнять свои требования.
С сотрудниками также заперт посторонний - курьер, нам явным образом озвучивают, что он наёмный убийца, но он тоже пленник.
И тут оказывается, что у одного ребёнок болеет, другой сам больной, у третьего мать - религиозная фанатичка, у четвёртого жуткие шрамы. Ну вот так случайно совпало, что в этом офисе собрались люди интересной судьбы. А мне сразу стало неинтересно.
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Defekt (1977)

    Defekt 1977 Венгрия Режиссёр - Lajos Fazekas IMDB В русском переводе "Прокол". Удивительный зверь - триллер про маньяка из Венгрии.…

  • Judas Ghost (2013)

    Judas Ghost 2013 Великобритания Режиссёр - Simon Pearce IMDB Камерный хоррор. В русском переводе - "Призрак Иуды". Никакого Иуды в фильме…

  • Сотвори бой (1969)

    Сотвори бой 1969 СССР Режиссер - Николай Калинин Кино-театр Несуразный фильм, единственная ценность которого - показано спортивное фехтование на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments