lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Category:

El director de la mafia (2018)

El director de la mafia
2018
Мексика
Режиссер - Carlitos De La Mora
Фильм достоин упоминания только за один момент - с самого начала нам показывают совсем уж позорные драки и перестрелки, и ты думаешь "Господи! Это эталон кинематографического позора. Хуже уже быть не может", а потом оказывается, что это сцены со съемок фильма, который снимается в фильме. "Реальные" перестрелки сняты получше.
Сюжет оригинальный. Семья (отец - режиссёр (в исполнении режиссёра), мать - оператор, сын - звукооператор) с друзьями снимают кино. К ним приходят разные люди и говорят, что здесь снимать нельзя, но съемочная группа не уходит. Бандиты убивают их сына. Остальные киношники решают мстить. Есть сцена, которая смотрится пародийно, в которой все эти абсолютно неспортивного вида люди тренируются - подтягиваются и отжимаются.
Наши победили.
Вот этот фильм точно показывали по платному каналу.
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Однажды на Диком Востоке (2017)

    Однажды на Диком Востоке 2017 Россия Режиссер - Валерий Булатов Кинопоиск Напрочь любительское кино про постапокалипсис. Да ещё и третья часть…

  • Майор Гром: Непосредственно Каха

    Прочитал на DTF, что фанаты "Майора Грома" выкупают залы и зовут людей бесплатно посмотреть этот прекрасный фильм. Сборы фильма на 11…

  • "Шестиструнный самурай" на русской земле.

    Дмитрия Корниенко так перепахало по сердечку "Шестиструнным самураем" (погуглите, если не смотрели), что он снял трилогию-продолжение.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments