lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Category:

"Лабиринт" не перестаёт удивлять...

Выбрал пару книг со значительной скидкой и увидел сообщение "Вы сделали покупку на 1500 рублей, поэтому можете выбрать подарок на 700 рублей". Но подарок - это не любая книга, а отдельный список, из которого становится ясно, что книг у нас издают много, и даже лишние есть.
Куча "мужской" и "женской" русской фантастики (я не осуждаю, возможно, среди них есть прекрасные книги, которые не нашли своего читателя), заговоры сибирской целительницы, несколько книг Даррена Шена (а я думал, что это бестселлеры), Дональд Томпсон “Супермодель и фанерный ящик" (неплохая книга об экономике современного исскуства, но увы), старые детективы и любовные романы (я, конечно, не просматривал все книги, но самая старая из увиденных 2003-го года), детские книжки, нон-фикшн от нелучшего издательства... Книг очень много, я устал листать, несколько сотен я точно прокрутил и не докрутил до конца.
Нашел пару книг на подарок. И тут другая засада: подарки нельзя забрать в постамате или пункте выдачи, только доставка курьером.
Вероятно, подарки не достойны меньшего, чем вручение как-то так:
Tags: книги
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments