lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Category:

“Wounds” (2019) в русском переводе "Раны"

Wounds
2019
США
Режиссёр - Babak Anvari
IMDB
Ужасы
Главный герой - бармен. В баре происходит драка, серьёзно ранен в лицо один из завсегдатаев, на месте драки остаётся чей-то смартфон. Бармен забирает смартфон, чтобы найти владельца, но смартфон начинает жить своей жизнью - на него приходят странные сообщения, фотографии с выбитыми зубами и т.п. Звучат зловещие шумы (мне очень понравились).Бармена посещают видения, он ссорится с подружкой...
Фильм жанра, который мне нравится больше всего - "в обычную жизнь обычных людей внедряется неведомая хрень", но у создателей фильма не хватило то ли фантазии, то ли денег на спецэффекты, поэтому больше всего времени занимают неинтересные разговоры и выяснения отношений. Спецэффекты есть - выбитые зубы, оторванная голова, раны на лице, толпы тараканов, ещё что-то по мелочи, это хорошо сделано, но этого очень мало.
Поэтому фильм меня разочаровал.
Ещё один обзор этого фильма.
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Defekt (1977)

    Defekt 1977 Венгрия Режиссёр - Lajos Fazekas IMDB В русском переводе "Прокол". Удивительный зверь - триллер про маньяка из Венгрии.…

  • Judas Ghost (2013)

    Judas Ghost 2013 Великобритания Режиссёр - Simon Pearce IMDB Камерный хоррор. В русском переводе - "Призрак Иуды". Никакого Иуды в фильме…

  • Сотвори бой (1969)

    Сотвори бой 1969 СССР Режиссер - Николай Калинин Кино-театр Несуразный фильм, единственная ценность которого - показано спортивное фехтование на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments