lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Categories:

Когда Хованский подстрижётся.

Юрий Михайлович Хованский - российский ютуб-деятель, помощник депутата от ЛДПР (это будет важно чуть позже).
Мне он нравится разнообразием своей деятельности, например, я смотрел его фильмы.
У Юрия 4,36 млн подписчиков, его ролики попадают в тренды ютуба и рекомендации, что даёт нам возможность рассмотреть некоторые феномены массового сознания аудитории ютуба.
Юрий Михайлович Хованский
Основное занятие Юрия Михайловича - производство контента. Каждый ролик должны посмотреть как можно больше зрителей, чтобы предъявить отчёт рекламодателям и получить денег от монетизации ютуба.Некоторые тематики роликов интересны только преданной аудитории, получают благожелательные или юмористические комментарии, базирующиеся на внутренних мемах.
Максимум просмотров собирают ролики, посвящённые горячим темам, известным личностям или явлениям культуры.
Вот здесь начинается вакханалия.
Я не знаю, кто все эти люди - это платные или добровольные миньоны затронутых личностей или просто замечательная публика из топа ЖЖ трендов Ютуба.
Напишут:

  • что Хова скатился, не разобрался, завидует.

  • Что у него нездоровый цвет лица.

  • Когда он уже помоет голову, причешется, подстрижётся.

  • Пусть он заканчивает бухать, начинает бухать.

  • Какого чёрта я смотрю этого кудрявого жирного шепелявого алкаша?

Тут я замечу, что на ютубе есть один блогер про звук. Я не умаляю его профессионализма, но мне физически противна его манера ведения. Я его просто не смотрю. Без оскорбительных комментариев.
И здесь у меня возникает вопрос - на основании чего эти люди решили, что они имеют право кого-то оскорблять?


На днях вакханалия вышла на следующий уровень.
Хованский оказался опосредованно втянут в конфликт между двумя интернет-деятелями (с обоими он, вроде как, нормально общался), также в этом конфликте упомянута ЛДПР.
Я постараюсь высказаться максимально обезличенно, если что, давайте не будем доказывать друг другу кто прав.
К Хованскому набежало несколько тысяч человек с базовым набором (см. выше) и расширением репертуара требованиями "Срочно ответить" и "Срочно помочь".
Юрий записал ролик, в котором высказался, что он в шоке от происходящего, но лично ни в чём участвовать не будет, но если почтеннейшая публика изволит написать обращение к депутату, он (Хованский) не имеет права его не передать.
И тут понеслось: "Хованский - с*ыкло, ЛДПР - г*вно, мы думали ты не такой, а ты такой, дизлайк, отписка" (при этом изменения количества подписчиков я не вижу).
Это я к тому, что данные интернет-воены не хотят делать ничего, хотя бы похожего на реальность. Они совершили два самых решительных в своей жизни действия - написали хамский комментарий и нажали "дизлайк". А дальше Хованский и ЛДПР должны броситься исполнять их смутно выраженные желания. А если не бросились, то они конченое с*ыкло и г*вно.
При этом Хованский, который всего-навсего помощник депутата от ЛДПР на общественных началах, должен держать ответ перед возмущённой общественностью за всю ЛДПР.
Если бы хотя бы сто, хотя бы десять человек написали обращения в МВД, в Прокуратуру, в КПРФ, в ЕР, в ОНФ (неожиданно, но кроме ЛДПР есть и другие организации), то реальной пользы было бы в 100 раз больше, чем от тысяч их дизлайков.
Конечно, я должен уточнить, что возможно кто-то из них что-то написал, но комментариев типа "Я написал обращение в ОНФ" я не видел.


Я не знаю, какой вывод надо написать. Мне грустно смотреть на этих людей.
Tags: разное
Subscribe

Posts from This Journal “разное” Tag

  • (no subject)

    Из телеграм-канала SecAtor Unknown, представитель группы-владельца ransomware REvil, на известном форуме оставил официальное заявление, из…

  • Масса идей для российских писателей

  • Массажисты в шапках

    Неожиданный поисковый запрос от меня. Навеяло постом в Фейсбуке, в котором речь шла об оформлении шапки профиля инстаграм. Но мне показалось забавным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments