lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Category:

Большая российская энциклопедия

Даже и не знаю, что сказать. Я, наверное, за последнюю неделю основной посетитель их сайтов:-)
У них сейчас есть:Ещё они хотят миллиарды на создание некоего общенационального научно-образовательного интерактивного энциклопедического портала, который (судя по "Википедии";-), потому что других внятных источников я не нашёл) планируется создать с 2016-го года. Портала пока нет, но есть лучше - скриншот портала.
Повторюсь, я в удивлении от такого расслабленного существования (как мне кажется). У нас на работе было издательство из трёх бабушек, так они лет 7 назад в интернете действовали активнее, чем "Большая российская энциклопедия". Сейчас от любой деревенской школы требуют поддерживать актуальность информации на сайте, а у "Большой российской энциклопедии" на сайте новости и прайс-листы от 2018-го года.
И надо регулярно рассказывать руководству России, что "Википедия" непатриотичная, и нам нужна своя, патриотичная Энциклопедия, а лучше - Портал. Дело за малым - дать побольше денег. 
Tags: книги
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

  • Обложка книги "Глаза мумии"

    Книга вышла в 1990-м году. Художник Дмитрий Ревский. Содержит семь мистических рассказов и послесловие переводчика Юрия Табака. Содержимое…

  • Алекс Константайн "Тайная война против рока"

    Деньги, потраченные на эту книгу - это финансирование старой доброй теории заговора. Но, в основном, американской. Основная идея книги: есть плохое…

  • Максим Семеляк "Значит, ураган"

    Чудесная книга. Жанр описан на обложке с разных сторон: "Егор Летов: опыт лирического исследования. Это не биография, не мемуары, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments