lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Category:

特别有种:致命行动 The elephant graveyard (2020)

特别有种:致命行动 The elephant graveyard
2020
Китай
Режиссер - Ju Ting
Что интересно, у фильма есть не только английские субтитры, он озвучен на английском языке. Существует русская озвучка под названием "Кладбище слонов".
На удивление, фильм получился удачным - без полётов на верёвочках, дрифтующих танков, дешёвой компьютерной графики, без восхваления китайцев.
Возможно, вы даже захотите его посмотреть, поэтому я постараюсь не спойлерить.
По джунглям бегут несколько миротворцев ООН и несколько гражданских, стараясь не попасться местным боевикам. Вокруг происходит какая-то дичь - в джунглях ревёт слон, который, по легенде, хочет убить своих врагов, персонажи находят скелеты слонов и всякие жутковатые предметы, кто-то загадочным образом погибает...
Атмосфера очень напряжённая и, вроде бы, мистическая, но никакой мистики в фильме нет, кроме двух "мини-боссов" - здоровяка с зашитым ртом, который мутузит врагов цепью, и слепого снайпера, которые будут внезапно появляться перед нашими героями.
Это в меньшей степени боевик, скорее, драма, хотя есть и драки и перестрелки, но показанные, скорее, для галочки. Но при этом нет чувства, что на нормальный фильм денег не хватило, поэтому вот вам 15 минут действия и час скучных разговоров.
Между делом можно посмотреть.    
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Однажды на Диком Востоке (2017)

    Однажды на Диком Востоке 2017 Россия Режиссер - Валерий Булатов Кинопоиск Напрочь любительское кино про постапокалипсис. Да ещё и третья часть…

  • Майор Гром: Непосредственно Каха

    Прочитал на DTF, что фанаты "Майора Грома" выкупают залы и зовут людей бесплатно посмотреть этот прекрасный фильм. Сборы фильма на 11…

  • "Шестиструнный самурай" на русской земле.

    Дмитрия Корниенко так перепахало по сердечку "Шестиструнным самураем" (погуглите, если не смотрели), что он снял трилогию-продолжение.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments