lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Category:

Однажды на Диком Востоке (2017)

Однажды на Диком Востоке
2017
Россия
Режиссер - Валерий Булатов
Кинопоиск
Напрочь любительское кино про постапокалипсис.
Да ещё и третья часть трилогии, причём, желательно посмотреть предыдущие части, хотя в начале рассказывают краткое содержание.
Вся трилогия снимается в Краснокаменске, Иркутске и Казахстане.
Предыдущие серии я не посмотрел, но, судя по фрагментам, они более масштабные - больше народу, есть автомобили, кажется, вездеход.
Главную беду фильма озвучила в интервью Оксана Кошелева (в титрах указана как Синельга Ванчугова), которая работает мастером перманентного макияжа, и попала на съёмки случайно. И большая часть съёмочной группы - это люди с семьёй и работой.
Оксана, несомненно, украшает фильм своей экзотической красотой, но в фрагменте из другого фильма она дралась гораздо бойчее, чем в этом.
Замысел у авторов капитальный, там  целые государства сражаются, но в фильме это выглядит, как два мужчины и одна женщина, которые бродят по степям, а за ними и друг за другом гоняются три группки мужиков в камуфляже и один супермастер боевых искусств.
С одной стороны, я всячески за то, чтобы люди занимались творчеством, воплощали свои задумки и мечты, но с другой стороны, хотелось бы (как отстранённому зрителю), чтобы это не выглядело совсем уж любительством.
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Майор Гром: Чумной доктор (2021)

    Майор Гром: Чумной доктор 2021 Россия Режиссер - Олег Трофим Кино-театр Наконец-то я посмотрел и могу высказаться. Первое и основное впечатление -…

  • Tilt (2005)

    Tilt 2005 США IMDB Очень средненький сериал, который спортивный канал ESPN снял, чтобы порекламировать свой чемпионат по покеру и немножко пиво. На…

  • Томирис (2019)

    Томирис 2019 Казахстан Режиссёр - Ахан Сатаев Кино-театр Биографический фильм о Томирис, полумифической царице степных племён. Фильм, вроде, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments