lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Categories:

Yongrugak: bijeongdosi (2020)

Yongrugak: bijeongdosi
2020
Южная Корея
Режиссер - Sang-hoon Choi
Унылейший боевик, который даже не попал на IMDB. В русском переводе "Таверна дракона: город печали" или "Двор дракона: безжалостный город".
Богатые люди совершают преступления, но при помощи коррумпированных правоохранителей и бандитов уходят от ответственности. Поэтому собирается группа неравнодушных граждан, которые вершат правосудие самостоятельно, да ещё стремятся на этом заработать.
При этом у мстителей есть парень в шлеме, который легко может избить человек двадцать, есть, кажется, хакер, а чем занимаются все остальные я не понял, кроме того, что они ведут застольные разговоры, и один окажется предателем.
Временами просто непонятно, что и зачем происходит.
Не рекомендую.
Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • A Girl Master of Walking Dead (2015)

    A Girl Master of Walking Dead 2015 Китай Режиссер - Xue Shao Удивительный случай: китайская дешёвка в привычном понимании этого слова - копеечный…

  • Zodiac Warriors (2020)

    Zodiac Warriors 2020 Китай Режиссер - Yang Lang Cong Первый фильм про Яна Чися с тем же актером в главной роли и режиссёром. Перед " Scorpion…

  • Scorpion Monster (2020)

    Scorpion Monster 2020 Китай Режиссер - Yang Lang Cong Нормальная развлекательная сказочка. На Ютубе можно посмотреть с кривоватыми русскими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments