lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Categories:

Tilt (2005)

Tilt
2005
США
IMDB
Очень средненький сериал, который спортивный канал ESPN снял, чтобы порекламировать свой чемпионат по покеру и немножко пиво.
На русский язык переводят по-разному, но вообще "Tilt" в покере, это когда противника выводят из равновесия, чтобы он нервничал и хуже играл. Пошло от игровых автоматов pinball - если автомат сильно толкать, он отключится и загорится надпись "Tilt".
Ценность фильма только в том, что главного злодея играет Майкл Медсен, и в паре красавиц.
Команда из трех молодых людей и одного старого приезжает в Лас-Вегас, чтобы отомстить Медсену за его злодеяния.
Также в Лас-Вегас приезжает полицейский, чтобы отомстить за своего брата, который связался с карточной шатией-братией, и его убили.
В сюжете есть несколько неожиданных поворотов, но в целом всё скучно, прямолинейно и тупо.
Все только и думают о том, чтобы потрахаться. Стоит девушке продемонстрировать декольте, все тут же начинают на неё пялиться и забывают о картах. Только полицейский проявляет в этом смысле стойкость, и мы его можем за это уважать, но он демонстрирует непроходимую тупость, не понимая, что местная полиция накрепко повязана с преступностью, хотя ему это регулярно демонстрируют. Да ещё тратит на месть семейные деньги, как отец Фёдор. Фу таким быть.
Если ревизор не берёт деньги или женщину, значит, он гей и возьмёт юношу. Причём, эпизод с ревизором для сюжета нафиг не нужен. Точно также нам показывают, как главная героиня приходит вернуть деньги своему бывшему любовнику. Ничего интересного не произошло, для сюжета не нужно, зато прошло эфирное время и поговорили о сексе.
Начальник полиции убивает свидетеля в своем кабинете. И как будто так и надо (по разумению авторов фильма). Придут за ним только тогда, когда ФБРовцы обнаружат подозрительные переводы.
Даже покер нормально показывают только в последних двух сериях, когда показывают мировой чемпионат ESPN. До этого показывают просто мельтешение карт. Почему кто-то выиграл? А хрен его знает.
Посмотреть можно, но не очень-то и нужно.
Tags: кино
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Высокие ставки. Реванш (2017-2018)

    Высокие ставки. Реванш 2017-2018 Россия Режиссер - Максим Бриус Кино-театр. Продолжение сериала " Высокие ставки". Можно смотреть, почти…

  • Tajja (2006)

    Tajja 2006 Южная Корея Режиссёр - Dong-hoon Choi IMDB В русском переводе "Война цветов". Криминальный фильм. Парень проигрывает большую…

  • Расплата (2016)

    Расплата 2016 Казахстан/Узбекистан Режиссер - Музаффар Эркинов Кино-поиск Фильм, про который я не нашёл почти никакой информации. Он везде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments