lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Category:

异星战甲之青龙 The Cyan Dragon (2020)

异星战甲之青龙 The Cyan Dragon
2020
Китай
В меру развлекательное и довольно качественное китайское фентези. Можно посмотреть на YouTube с английскими субтитрами, но в тексте будут спойлеры.
Нам показывают битву, насыщенную хитроумными переходами между кадрами. "Наши", вроде бы, побеждают, но тут приходят какие-то мужики в масках и начинают злоупотреблять компьютерными эффектами, разя всех, например, удлинняющимся мечом.
В финале они вызывают многоголовую тварь (см. постер) и, вроде как, побеждают.
Но у главного героя после битвы на груди образовался рисунок дракона. Оказывается, в него вселился циановый дракон, покровитель здешних земель. Девушка-генерал умудряется вызвать этого дракона, и (спойлер!) он оказывается комическим компьютерным персонажем размером с ладошку. Он ходит по столу, издаёт смешные звуки, тыкает главного героя кулачком в лоб и прячется у него за пазухой.
Потом происходят малоинтересные события, потому что в основном говорят. Вроде, и нескучно, но мне было лень читать субтитры.
В финальной битве враги опять вызвали свою тварюгу, я думал, что с нашей стороны выступит циановый дракон, но он слился с главным героем, и с нашей стороны выступал некий человекообразный воин, который у меня ассоцировался с "Могучими рейнджерами".
Сюжет вопросов и отторжения у меня не вызвал, спецэффекты нормальные. Добротный средний фильм, не вызывающий чувства, что снято за три копейки.
Tags: кино
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • 大偃术师 Best mechanism great master (2020)

    Best mechanism great master 2020 Китай Режиссер - Liu Bin Jie На этот раз в китайское фентези добавили щепотку стимпанка - везде много шестерёнок:-)…

  • 进击女儿国 Kingdom of Womanhood (2020)

    进击女儿国 Kingdom of Womanhood 2020 Китай Режиссёр - Alex Lin Фентези с элементами комедии (некоторые персонажи корчат рожи и ведут себя как придурки).…

  • Lich hand to destroy flowers (2020)

    Lich hand to destroy flowers 2020 Китай Добрые люди перевели на русский как "Рука демона, уничтожающая цветы". Максимально упрощённое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments