lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Category:

Simulacra

В игре Simulacra нам в руки попадает телефон девушки, с которой, вроде бы, что-то случилось.
Чудесным образом телефон разблокируется, мы можем посмотреть переписку, контакты, фотографии и т.п. Причём, фотографии - это действительно фотографии, а голосовые сообщения - это звук. Хотя, для простоты реализации большая часть общения идёт текстом.
Нам надо копаться в телефоне, часть данных повреждена, для их восстановления нужно решать несложную головоломку.
Но в игре нет русского языка, поэтому надо хорошо знать английский. Например, есть момент, когда надо позвонить по телефону и набрать добавочный номер. Но я только из решения узнал, что надо в голосовом меню нажать 1, потом - 5, и только потом набрать. Из сообщения я это не понял.
Не знаю, сколько я прошёл, но большую часть игры заняли препирательства с двумя мужиками: один - парень владелицы телефона, который ей изменяет, а другой - парень с сайта знакомств. Стало скучно, и я потерял нить этой бессмысленной болтовни.
Но в общем интересно.
Tags: игры
Subscribe

Posts from This Journal “игры” Tag

  • Clive Barker’s Undying

    Clive Barker’s Undying - шутер от первого лица 2001-го года, сделаный под патронажем Клайва Баркера. Я в него играл когда-то давно, на диске,…

  • Компьютерная игра "Song of Farca"

    Игра российских разработчиков про раскрытие преступлений в ближайшем киберпанковском будущем. Мы играем за девушку-детектива, которая сидит под…

  • Through the Woods (2016)

    Жанр игры - приключение/симулятор ходьбы. Мы играем за разведённую женщину, которая с сыном приехала в коттедж, а потом странный челевек на древней…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments