lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Category:

Мутафория Лили

"Мутафория Лили" - проект украинского музыканта Алексея Конопелько, который играет "больную фортепианную музыку" (Афиша, откуда я частями текст потаскаю).
Девятнадцатилетний студент Алексей Конопелько попал в автомобильную аварию — и решил делать музыку, драматургия и эффект которой соответствовали бы этому чрезвычайному событию.
Я не знаю, как назвать эту музыку. Что-то типа оркестрового авангарда. Но при этом первый альбом - Хобот "Флезивия Циркус" - максимально авангардный, а следующие уже менее странные по звучанию.
В 2013-15-м были опубликованы 5 альбомов со странными названиями альбомов и композиций - "Divine Kannibalingus Konopeltsizmus", "Червивые рождения пустот колодцев леденцов" и т.п.
Мне понравилось все, кроме 5-го "Ктулху, проснись!", который портят вокальные вставки.
Страница на SoundCloud.
Tags: музыка
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • Максим Семеляк "Значит, ураган"

    Чудесная книга. Жанр описан на обложке с разных сторон: "Егор Летов: опыт лирического исследования. Это не биография, не мемуары, не…

  • Неизвестный клип "Дюны".

    В связи с выходом фильма выяснились интересные факты про группу. Хотя, они написаны в Википедии. Оказывается, группа "Дюна" существует с…

  • Панк-группа "7011"

    Текст содержит ненормативную лексику. Всю дискографию я не осилил, тем более, что она неровная. На одних альбомах в основном песни, на других -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments