lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Category:

The Necro Files (1997)

The Necro Files
1997
США
IMDB
Полулюбительский проект. Как я понял, парочка детективов расследуют паранормальные явления. Сперва волосатый задрот убивает женщину. Этого чудика убивают наши полицейские герои. Потом его воскрешает секта сатанистов, принеся в жертву игрушечного пупса и описав могилу из игрушечного члена. После такого надругательства мертвец восстал и поотрывал бошки своим воскресителям... А дальше понеслось еще интереснее.
На IMDB эту вкусняшку обозвали horror/comedy. Я бы предложил horror/тупак/порно.
Как минимум две актрисы имеют характерные имена Jenn O. Cide и Dru Berrymore. Авторы очень долго показывают голую тётю в начале. Воскресший мертвец обзаводится также огромным членом и бегает, размахивая им, в итоге влюбляясь в надувную женщину (это искрометный юмор, если вы не догадались). В фильме есть вяленькая садомазо сцена, переходящая в секс с зомби и каннибализм.
Видно, что над фильмом работали - качественно сделаны кишки, приличная озвучка - но всё равно любительщина прёт изо всех щелей.

Сатанисты готовятся принести в жертву пупса:

The Necro Files (1997)

Кишки в фильме нажористые:

The Necro Files (1997)

Бравые исследователи некрофайлов:

The Necro Files (1997)

Tags: кино
Subscribe

  • Однажды на Диком Востоке (2017)

    Однажды на Диком Востоке 2017 Россия Режиссер - Валерий Булатов Кинопоиск Напрочь любительское кино про постапокалипсис. Да ещё и третья часть…

  • Майор Гром: Непосредственно Каха

    Прочитал на DTF, что фанаты "Майора Грома" выкупают залы и зовут людей бесплатно посмотреть этот прекрасный фильм. Сборы фильма на 11…

  • "Шестиструнный самурай" на русской земле.

    Дмитрия Корниенко так перепахало по сердечку "Шестиструнным самураем" (погуглите, если не смотрели), что он снял трилогию-продолжение.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments