lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Opstandelsen (2010)

Opstandelsen
2010
Дания
Режиссер - Casper Haugegaard
IMDB
50 минут зомби-ужаса из Дании с объявленным бюджетом в 50000 крон (примерно 10000 долларов).
Главный герой находится в церкви на похоронах своего родственника. Он принимает какой-то наркотик и в момент просветления видит зомби-бойню в церкви, а потом приходит в себя в подвале церкви в обществе ещё двух пока нормальных людей. Остальной фильм - беготня по подвалам и драки с зомби.
Актеры стараются, кровь и куски плоти сделаны добротно и в изобилии. Дешевизна и неопытность создателей проскакивает в каких-то мелочах - где-то "подвал" слишком чистый и светлый, в классической сцене, когда зомби хватают персонажа, просунув руки через дырки в двери, дырки уж очень аккуратные и т.п.
Tags: кино
Subscribe

  • A Girl Master of Walking Dead (2015)

    A Girl Master of Walking Dead 2015 Китай Режиссер - Xue Shao Удивительный случай: китайская дешёвка в привычном понимании этого слова - копеечный…

  • Zodiac Warriors (2020)

    Zodiac Warriors 2020 Китай Режиссер - Yang Lang Cong Первый фильм про Яна Чися с тем же актером в главной роли и режиссёром. Перед " Scorpion…

  • Scorpion Monster (2020)

    Scorpion Monster 2020 Китай Режиссер - Yang Lang Cong Нормальная развлекательная сказочка. На Ютубе можно посмотреть с кривоватыми русскими…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments