lizardian (lizardian) wrote,
lizardian
lizardian

Opstandelsen (2010)

Opstandelsen
2010
Дания
Режиссер - Casper Haugegaard
IMDB
50 минут зомби-ужаса из Дании с объявленным бюджетом в 50000 крон (примерно 10000 долларов).
Главный герой находится в церкви на похоронах своего родственника. Он принимает какой-то наркотик и в момент просветления видит зомби-бойню в церкви, а потом приходит в себя в подвале церкви в обществе ещё двух пока нормальных людей. Остальной фильм - беготня по подвалам и драки с зомби.
Актеры стараются, кровь и куски плоти сделаны добротно и в изобилии. Дешевизна и неопытность создателей проскакивает в каких-то мелочах - где-то "подвал" слишком чистый и светлый, в классической сцене, когда зомби хватают персонажа, просунув руки через дырки в двери, дырки уж очень аккуратные и т.п.
Tags: кино
Subscribe

  • Майор Гром: Чумной доктор (2021)

    Майор Гром: Чумной доктор 2021 Россия Режиссер - Олег Трофим Кино-театр Наконец-то я посмотрел и могу высказаться. Первое и основное впечатление -…

  • Tilt (2005)

    Tilt 2005 США IMDB Очень средненький сериал, который спортивный канал ESPN снял, чтобы порекламировать свой чемпионат по покеру и немножко пиво. На…

  • Томирис (2019)

    Томирис 2019 Казахстан Режиссёр - Ахан Сатаев Кино-театр Биографический фильм о Томирис, полумифической царице степных племён. Фильм, вроде, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments